注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

家长半日活动通知  

2014-12-09 14:10:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位家长:您们好!

  为了使您更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,促进家园沟通。定于2014年12月12日(本周五)进行家长半日活动开放。时间为:上午8:15——10:30,盛情邀请您的参与。本次家长开放日活动内容安排为幼儿晨间活动、早操、集体教学活动、亲子游戏。

  为了保证活动正常、有序地进行,烦请您配合做好以下事项:

  1、开放日当天请家长们(最好是爸爸或者妈妈来园听课,尽量不要让长辈代替)早上8:30以前入园,尽量不要迟到和早退。

  2、请家长们按程序认真观察幼儿的各项活动,不要随意打断孩子。孩子们点心、喝水、入厕等请家长不要帮忙,让孩子自己的事情自己做。

  3、开放日当天结束后请不要擅自接走孩子,如要接孩子请与老师打好招呼。

  4、由于小小班小朋友是第一次开展这样的活动,可能有部分孩子会哭,如果哭闹声影响正常教育活动,请家长自觉抱离孩子去室外待一会儿。

  5、没有特殊情况请不要缺席。如要请假请提前通知老师。

                                                                                                                              谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017