注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

小小班第一学期儿歌汇总  

2015-01-23 15:52:37|  分类: 集体活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

儿歌:

《新年到》新年到,新年到,敲锣打鼓放鞭炮,新年到,新年到,小朋友们拍手笑。

《我们都是好朋友》伸出你的手指头,伸出我的手指头,拉拉勾,拉拉勾,我们都是好朋友!

《滑滑梯 》排好队,滑滑梯, 我们不推也不挤, 一个一个滑下去, 大家玩得真欢喜。

《玩具玩具我爱你》玩具玩具我爱你,天天和我做游戏,轻轻拿,轻轻放,脏了给你洗一洗。

《小鸡、小鸭》小鸡小鸡,叽叽,小鸭小鸭,呷呷,叽叽叽,呷呷呷,唱起歌来哈哈哈!

《小老鼠上灯台》小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来

《炒萝卜》炒萝卜,炒萝卜,切切切。包饺子,包饺子,捏捏捏。好孩子,好孩子,顶呱呱。

呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱。

《点豆豆》一个手指点豆豆,两个手指夹豆豆,三个手指捏豆豆,四个手指炒豆豆,五个手指抓豆豆。

《过年了》爸爸好,妈妈好,爷爷奶奶新年好,叔叔好阿姨好,祝贺大家新年好。

《小树叶飘呀飘》小树叶飘呀飘,飘到我的头顶上,小树叶飘呀飘,飘到我的肩膀上,小树叶飘呀飘,飘到我的膝盖上,小树叶飘呀飘,飘到地上睡大觉。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017