注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-03-05 19:01:10|  分类: 教养分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:
  
  新年好!
  
  暖暖的春风把草地吹绿了,柳树也发芽了,在一片生机盎然的春意中,我们迎来了小小班的第二学期。在这里,我们首先欢迎新宝贝加入我们的大家庭,同时也欢迎我们的宝贝们重新回到这个温暖、快乐的大家庭。新的学期开始了,宝贝们会在这学期里学到更多的知识,懂得更多的道理,会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步。
  
  亲爱的家长朋友,我们还想和您说:相信孩子、赏识孩子。我们会精心呵护、细心照料、耐心培养每一棵小苗,让他们在摇篮中茁壮成长,让用爱和美滋养的蓓蕾在这里绽放。用快乐和自信托起的小鸟,从这里起飞。我们期盼您一如既往的支持和帮助,让我们一起来关注我们共同的孩子,使他们在关爱下健康的成长!同时,也请您配合老师做好以下事宜:
  
  1、请家长每天坚持8:30前送孩子上学,保证孩子准时参加每一个活动。
  
  2、让孩子在家也能自理生活,如刷牙、洗脸、进食、如厕、收拾玩具等。
  
  3、为避免孩子间发生争吵,如零食、零用钱、玩具,尤其是有伤害性的危险物品(如饰物、颗粒物、锋利物、炮竹等)或贵重物品,请勿让幼儿带来幼儿园。
  4、利用饭后、临睡前的时间和孩子谈心,建立互相信赖的亲子关系,促进亲子情感。
  
  2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。
  
  最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!
                                                        

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017