注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

新学期开学第一天  

2015-03-06 14:40:32|  分类: 教养分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短暂的寒假在元宵节锣鼓喧天的喜庆声中结束了。今天是36日,也是罗门幼儿园小小班宝宝们新年新学期来园的第一天。

为了能在新学期里给宝宝们一个宽松、温馨、安全的环境,小小班老师和阿姨早在前两天就忙开了。孩子们的日常物品、桌椅、玩具、餐具进行了洗紫外线消毒。幼儿园安全成员小组对整个园所环境进行了安全大排查。老师们还适当调整了小小班活动室区域开学前的各项准备工作安排得井然有序。

今天一早,我们老师早早就等待在活动室,喜迎宝宝与家长们的到来。在孩子们甜甜的老师早,老师新年好的问候声中,我们怀着对新学期的祝福与憧憬,迎接了新学期的到来!

宝宝们真是长大一岁了,今天的表现个个都很棒。每个宝宝都是开开心心地和老师一起唱歌、做早操、做游戏,午餐的时候,小手都很能干,个个自己吃,而且基本上是光盘行动!这里特别要点赞的是新生宝宝,不哭不闹,情绪非常稳定,大方自如地大家一起玩耍、游戏、就餐!

宝贝们,你们真棒!老师期待着你们的新进步!

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017