注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

请您协助:“六一”文艺汇演准备事项  

2015-05-29 17:20:46|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、周一早上孩子7:30准时来园,以备孩子化妆、换衣等活动前准备。上午演出,下午放假,中午11:00准时来接孩子,回家用餐。

2、孩子送入园后,请帮忙的家长及观看演出的家长留下,其他家长请及时离园,请大家务必配合。

3、观看演出时,轮到自己班的节目表演时,指定摄像的家长上前拍摄,其他家长一律留在后面观看,以免影响孩子观看。

4、穿米奇套装的孩子请穿好白色短袜,鞋子不做要求。怕冷的孩子,来时穿一件开衫外套,方便穿脱。

 

祝:小朋友、大朋友节日快乐!

                                                                           谢谢合作!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017