注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

故事:哪儿来的大花猫  

2015-06-03 17:32:47|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      丁丁是个不讲卫生的孩子,有了鼻涕他也不用手帕擦,而是用手往脸上一抹。出了汗,他就用玩泥的脏手一擦,弄得脸上又黑又脏,成了一只“大花猫”。可是丁丁一点也不知道,他还高高兴兴地到处乱跑呢?  

      他来带庆庆家,“砰砰砰”地去敲门,庆庆的奶奶打开门一看,“呦!一只大花猫,去去去,庆庆不在家,他不跟大花猫玩。”  

     丁丁来到红红家,“砰砰砰”地去敲门,红红的爷爷打开门一看,“呦!一只大花猫,去去去,红红不在家,她不跟大花猫玩。”     

           丁丁来到胖胖家、玲玲家,都被赶了出来,他只好往家走。丁丁奶奶打开门一看,“呦!一只大花猫,去去去,丁丁不在家,他不跟大花猫玩。”“哇”丁丁哭了。“原来是丁丁。”奶奶赶紧把丁丁抱了起来,丁丁哭的更伤心了,他告诉奶奶,小朋友都不跟他玩了,说他是“大花猫”。丁丁要洗脸,要变成干净的孩子,再也不当“大花猫”了。  

      奶奶听了很高兴,她端来水,拿来肥皂,帮丁丁把脸洗干净了,从此丁丁出门不忘带手帕和纸巾,鼻涕一出来就擦干净,出汗了也用手帕和纸巾擦一擦。  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017