注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐宝贝!

愿宝贝们健康快乐的成长!

 
 
 

日志

 
 

故事:小红花找朋友  

2016-04-25 10:04:26|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天,幼儿园的小花园里,开出了一朵小红花。小红花,脸蛋儿圆圆的,小朋友都很喜欢她。

       有一天,小红花悄悄地飞了起来。飞呀,飞呀,她想找个好朋友,找个她最喜欢的孩子做朋友。

这时候,一群小朋友刚玩好积木。老师问:“谁来收积木?”只见一个小辫子姑娘把手举得高高的。老师笑了,同意让她收积木。小辫子姑娘把积木放进盒子,一块一块,放得又快又好。小红花看见了,真高兴啊,就想找小辫子姑娘做好朋友。

      谁知道小辫子姑娘跑去放积木盒的时候,把小桌子碰歪了,把小椅子撞倒了。小桌子说:“小辫子姑娘,快把我移一移!”小椅子喊:“小辫子姑娘,快把我扶起来!”可是,小辫子姑娘头也不回,不理睬它们。这样,小桌子不高兴了,小椅子不高兴了,小红花也不高兴了,小红花就不愿意找小辫子姑娘做好朋友了。

小红花飞呀,飞呀,看见一个小胖子,手里提着一把水壶。他先给蝴蝶花浇浇水,蝴蝶花张开翅膀向他微笑;他又给含羞草浇浇水,含羞草合拢双手向他点头。小红花心里真高兴啊,就想找这个小胖子做好朋友。

       忽然,有几个小朋友喊他:“小胖,小胖,快来打三毛球!”这个小胖子呀,把水壶一扔就跑了。水壶里的水,滴滴答答漏了一地,把地板弄湿了,把小桌子的脚弄湿了,躺在地上的小椅子呢,身子全弄湿了。水壶流着眼泪,地板吱吱直叫,小桌子和小椅子叹着气,小红花也生气了,不愿意找小胖子做好朋友了。

      小红花正着急呢,一个大眼睛的小姑娘走来了。她放下手里的布娃娃,不声不响地把小桌子移移正,把小椅子扶起来,把小水壶摆摆好,又把地板上的水擦擦干。桌子、椅子、地板、水壶都说:“大眼睛小姑娘,你真好!”小红花也高兴地说:“我就是要找这样的好朋友。”

      瞧,小红花和大眼睛小姑娘紧紧抱在一起了,她俩多亲热啊,大眼睛小姑娘乐得脸蛋通红通红的。小红花的脸呢?更红了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017